RSS

Бизнес на отдыхе

23 Ноя

Во вторник 22 ноября в Пермском городском бизнес-инкубаторе состоялся мастер-класс «Бизнес на отдыхе» от Алексея Нежданова —  совладельца кафе «Бархат», клуба «House», ресторана «Gorkiй» и кальян-бара «Марракеш». Алексей Нежданов

Алексей рассказал гостям бизнес-инкубатора историю своего успеха, а также дал полезные советы.

Полина Тюкачева, одна из гостей мастер-класса, студентка ПГНИУ (ПГУ), планирующая заниматься ресторанным бизнесом, делится своими впечатлениями:

«Для меня встреча с Алексеем Неждановым оказалась очень полезной и информативной. Я для себя отметила несколько важных моментов:

1. Ошибка многих зеведений — представление зала как большой прямоугольной европейской столовой, в которых очень неуютно. Например, стоило превратить ресторан New Star из такой «столовой» в более сложное помещение, где есть закрытые места — из минуса ресторан вышел на ноль, а затем и в плюс.
2. Очень хороший прием — «примерять на себя», то есть представить себя на месте гостя, подумать как тебе было бы комфортно, как тебе больше бы хотелось расположиться и т.д.
3. По поводу санитарных норм. Их нужно учитывать и соблюдать. Также нужно учитывать, что оформление всех нужных документов, получение различного рода разрешений, а затем лицензии занимает достаточно длительное время (как минимум месяц).

В общем, я впечатлилась, вдохновилась, буду со своей командой дорабатывать наш проект дальше.»

Алексей Нежданов — один из гостей Пермского городского бизнес-инкубатора. Мастер-классы на самые разные темы проводятся в бизнес-инкубаторе еженедельно. Следите за расписанием наших мероприятий.

Реклама
 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: